Há alguns meses inaugurou aqui no Rio de Janeiro uma filial da loja "O melhor bolo de chocolate do mundo", a confeitaria é de origem Lisboeta e eu que estava super curiosa para provar finalmente consegui! A receita desse bolo nasceu em Portugal e ele era inicialmente apenas uma sobremesa do cardápio do restaurante de Carlos Bras Lopes, mas a receita fazia tanto sucesso que ele abriu uma confeitaria só para vender a iguaria! Muitos Brasileiros que visitavam Lisboa passavam para conferir o famoso bolo que foi batizado com o nome de sua fama. A marca passou por um processo de expansão e chegou ao Brasil em 2007 mais precisamente em São Paulo e o Rio ganhou a loja no shopping Rio design Leblon esse ano. A receita secreta não leva farinha nem fermento e recebe muito chocolate Belga! Ele é de fato delicioso (não sei se o melhor do mundo) e merece uma paradinha na loja, que tem atendentes super simpáticas e dispostas a explicar sobre o produto com perfeição! A minha escolha foi a versão meio amargo com 70% cacau (existem ainda as versões tradicional doce e zero açúcar) que já achei bem doce e acompanhado do delicioso café Suplicy! Outras bebidas podem ser escolhidas para acompanhar como o vinho do Porto branco ou tinto envelhecido Brumester ou o blend de chá exclusivamente criado pela Loja do Chá Tee Gschwender para harmonizar com o bolo. É imperdível!
fotos retiradas daqui!
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